Arroz, alga nori, langostino, queso crema, palta, salmón, salsa Bs As.
Arroz, alga nori, salmón marinado en salsa nikkei, palta, batata roja.
Lámina de huevo, queso crema, salmón, verdeo, batata frita, salsa de maracuyá.
Arroz, alga nori, lenguado marinado en leche de tigre, palta, batata glaseada, rebozado en quinoa frita, chalaquita criolla.
con salsa nikkei y sésamo tostado.
con mermelada de locoto y ralladura de lima.
con salsa tonkatsu, quinoa frita y verdeo.
con mayonesa de maracuyá y jengibre rallado.
2 piezas de cada variedad.
Sashimi de pulpo, palta, mayonesa de olivas negras, mermelada de locoto, chalaquita criolla.
Zucchinnis y portobellos marinados, sobre mayonesa de palta, chalaquita criolla y brotes orgánicos.
Lenguado marinado en leche de tigre, cilantro, jugo de lima, acompañado de batata glaseada.
Pollo y vegetales salteados con salsa teriyaki, sésamo tostado y brotes de soja, acompañado con timbal de arroz Gohan.
Pulpo, langostinos y vegetales salteados al wok con salsa tonkatsu, sésamo tostado, brotes orgánicos y soja.
Fideos de arroz y vegetales salteados en soja, jengibre, sésamo tostado y brotes orgánicos.